前裁判:托莫里犯规前对手似乎越位了,但根据规则VAR无法介入
来源:360直播网
![]() 体育资讯2月9日报道 在本轮意甲联赛,米兰后卫托莫里两黄变一红被罚下。前意甲裁判马雷利谈到了这个争议判罚。 在第24轮意甲联赛,米兰客场2-0战胜恩波利。第54分钟,托莫里对科隆博犯规,吃到自己本场比赛第二张黄牌,因此被罚下。但科隆博之前已经越位在先,只是边裁没有及时举旗。 担任比赛解说嘉宾的马雷利表示:“从给科隆博的直传开始,托莫里当时对他的犯规是很明显的,主裁判可以认为这是鲁莽犯规或存在潜在的危险动作,并出示黄牌。但大家对科隆博之前拿球的位置产生了疑问,当时他非常像是越位了,我们还不确定,但感觉他超出了半个身位。可是目前半自动越位技术还没有使用,而这次判罚是VAR无法介入的。因为这是托莫里的第二张黄牌,矛盾的是,如果托莫里因为破坏对手一次明显的进球机会而直接吃到红牌,VAR就可以介入;但两黄变一红,VAR无法介入。” 马雷利还透露:“关于这种情况已经在讨论中,国际足球协会理事会(IFAB)对此有公开的小组讨论,就是关于导致红牌的第二张黄牌,是否应该将其列入VAR可以介入审查的范围内。但有一个问题,目前的足球规则规定,如果你让VAR审查这种第二张黄牌,你就必须让VAR审查所有的黄牌。在2016年欧洲杯决赛中共有12张黄牌,VAR每次都审核黄牌会导致比赛中断次数过多。而且要是允许VAR介入审查第二张黄牌,但如果球员是第一张黄牌判罚错误,那该怎么办?” |

相关阅读

热门录像

热门新闻
鲍仁君谈杨瀚森冲击NBA:希望媒体和球迷别尬吹、乱喷要有耐心
四强球队仅六人夺冠过:西卡&OG&卡鲁索&迪文&塔克&托布
情定弗拉格Stein:独行侠不会卖状元签即便是为了字母哥也不行
打了两轮抢七!掘金老板:除了夺冠赛季这是我感到最骄傲的时刻
拉科布:库里不伤我们肯定能赢森林狼但首轮对我们消耗太大了
约基奇常规赛场均29.6分12.7板10.2助三双季后赛26.2分12.7板8助
赵探长:总决赛G6无中方裁判大家期待已久的韩国裁判加入
特雷杨:大胆的观点其实并不大胆尼克斯球迷的声量比雷霆还差点
选秀专家:马刺倾向于用榜眼签选人交易字母哥需要付出大量资产
六年无所作为!Stein:鹈鹕可能将再次以锡安为建队核心