漏吹77被犯规芬奇:记得G1湖人20分钟0犯规吗克服一切干扰
来源:Twitter
![]() 体育资讯04月30日报道 湖人vs森林狼的G4裁判报告显示,漏吹最后35秒比分113-114时东契奇被麦丹绊倒,东契奇本该获得两罚机会。 今日被问起这事,森林狼主帅芬奇表示:“听着,如果你看了季后赛,任何系列赛、任何回合、场上的任何时间,总会出现犯规被吹或漏吹。这就是季后赛,我现在不为漏判感到焦虑。我们也不去在意系列赛的判罚、哨声以及对我们有利或不利的事情。即使G1开始时,裁判有整整20分钟没吹湖人犯规,这简直闻所未闻。” “我们不在乎这个,我们就是打球,判罚有时对你有利,有时对你不利,但如果你看过季后赛就会明白,理论上每个回合都能吹犯规,但裁判选择性吹了其中一部分。我们必须培养坚韧的心态,克服一切干扰,专注于那些能为我们带来胜利的事。”芬奇继续说道。 |

相关阅读

热门录像

热门新闻
正面硬刚!首节瓦兰6中5高效贡献12分3板武切维奇7中4拿8分2板
张云松:赵睿的转会是在规则允许和各方都有共同意愿下完成的
北控无缘签约王岚嵚:同曦要价4000万远超预期将重返辽篮效力
初代文班亚马!如今打球能统治联盟这位前NBA状元的天赋有多强
25岁才进入NBA,30岁成首发,生涯才6+2+1,却被退役了球衣!
新疆男篮:经友好协商充分尊重球员意愿,赵睿加盟北京首钢
新疆日报:赵睿向新疆男篮明确表达转会意向,巨额转会费创CBA历史纪录
来了来了!34+31+11!三大超巨重磅首秀
26岁东契奇已经砍下12089分,你知道26岁库里拿了多少分吗
广东男篮官宣焦泊乔加盟,广州龙狮拥有陈国豪独家签约权