前裁判:米兰任意球进球前莫拉塔犯规在先,无法给裁判打及格分
来源:全市场
![]() 体育资讯1月7日报道 在米兰3-2逆转国米夺得意超杯冠军后,前裁判格拉齐亚诺-切萨里在电视节目上点评了当值主裁判索扎的表现。 他说:“裁判在下半场犯了一些小错误,可能也不算是小错误。首先,小因扎吉对米兰的第一粒进球提出了异议,因为裁判没有注意到之前莫拉塔和阿斯拉尼之间的接触,但那是一次犯规,应该判给国米球权。” “12分钟后,裁判漏判了恰尔汗奥卢对穆萨的黄牌犯规,第75分钟,裁判漏判了佳夫对巴雷拉的黄牌犯规。” “这些错误可能相当严重,因为发生在关键时刻,特别是那次导致米兰通过任意球打进第一球的误判。很遗憾,考虑到裁判在意超杯的执法表现,我无法给他打及格分。” |

热门录像

热门新闻
正面硬刚!首节瓦兰6中5高效贡献12分3板武切维奇7中4拿8分2板
张云松:赵睿的转会是在规则允许和各方都有共同意愿下完成的
北控无缘签约王岚嵚:同曦要价4000万远超预期将重返辽篮效力
初代文班亚马!如今打球能统治联盟这位前NBA状元的天赋有多强
25岁才进入NBA,30岁成首发,生涯才6+2+1,却被退役了球衣!
新疆男篮:经友好协商充分尊重球员意愿,赵睿加盟北京首钢
新疆日报:赵睿向新疆男篮明确表达转会意向,巨额转会费创CBA历史纪录
来了来了!34+31+11!三大超巨重磅首秀
26岁东契奇已经砍下12089分,你知道26岁库里拿了多少分吗
广东男篮官宣焦泊乔加盟,广州龙狮拥有陈国豪独家签约权